x
henda
fuji
fuji

What is the layout of the MRL elevators

новости и события

пресс - релиз

Каков план лифта MRL?

время публикации: 2021-04-16

  главный вопросMRL лифткак установить основные части кабины, вес, главный компьютер, шкаф управления, ограничитель скорости ит.д. в обычных шахтах лифта без машинного помещения.Если снять ангар, увеличить площадь поперечного сечения шахты или увеличить потолок шахты, чтобы решить эту проблему, то это не стоит.основной способ решения проблемы расположения шахт в машинном помещении - умело использовать пространство шахты, разработать специальные части лифта, разработать новый способ вождения.

 

  обычная схема расположения шахт для лифтов MRL выглядит следующим образом:

 

  1. верхняя сборка хоста: Данная схема использует специально разработанный плоский хост, который может быть помещен между крышей шахты и стеной шахты, шкаф управления и верхняя дверь.его Основное преимущество заключается в том, что Хост и ограничитель скорости, как и лифт в машинном помещении при одинаковых напряжениях, шкаф управления легко отладки и обслуживания;его главный недостаток - номинальная нагрузка лифта, номинальная скорость и максимальная высота подъема в зависимости от габарита узла, эксплуатация кабины экстренный тормозной диск сложный и трудный.

 

What is the layout of the MRL elevators?

 

  2. основная установка: в рамках программы главный компьютер помещается в яму, а шкаф управления подвешивается между кабиной и стеной шахты в яме.его максимальное преимущество заключается в повышении номинальной нагрузки лифта, номинальной скорости и максимальной высоты подъема независимо от габарита узла, аварийная работа дискового автомобиля удобно и легко;его основной недостаток заключается в том, что Хост и ограничитель скорости должны быть усовершенствованы, так как состояние нагрузки отличается от обычного лифта.

 

  3. хост находится в машине: в рамках программы главный узел находится на верхней части машины, а шкаф управления - на боковой стороне машины.в этом компоненте имеется большое количество сопровождающих кабелей.

 

  главный компьютер и шкаф управления размещаются в открытом помещении, расположенном на боковой стенке шахты: в рамках программы главный компьютер и шкаф управления помещаются в зарезервированные отверстия в боковой стенке шахты верхнего слоя.его самое большое преимущество заключается в том, что он может увеличить номинальную нагрузку, номинальную скорость и максимальный подъем лифта.можно подключиться к обычным лифтам, чтобы использовать Хост и ограничитель скорости.монтаж и техническое обслуживание, а также аварийное управление диском удобнее;его главный недостаток заключается в том, что необходимо надлежащим образом увеличить толщину боковой стенки скважины для резервирования верхней части отверстия и установить ремонтные двери на внешней стороне стенок скважины.

15 Apr, 2021

читать больше

лифт MRL имеет следующие характеристики:1, MRL лифта главный компьютер, приводной шкаф, шкаф управления установлен на верхней части шахты, не требуется специального машинного помещения.по сравнению с традиционными лифтами, он имеет большое преимущество по внешности.

15 Apr, 2021

читать больше

Что это за основные части лифта MRL?

15 Apr, 2021

читать больше

MRL лифт означает лифт, не требующий здания, чтобы предоставить специальное помещение для установки привода лифта, шкаф управления, ограничитель скорости и т.д.MRL лифт не является простым частичным улучшением традиционных лифтов в прошлом, а является важным изменением технологии лифтов. 

14 Apr, 2021

читать больше

данные отрасли показывают, что в первой половине 2020 года общее количество лифтов в Китае увеличилось более чем на 15%, во второй половине года объем выпуска товаров по сравнению с заказами уменьшился, но годовой рост производства и сбыта по сравнению с предыдущим годом остается около 15%.

fuji

связаться с нами

© Shaoxing Fuji Elevator Co., Ltd.

ханчжоу мастер поддержит