x
henda
fuji
fuji

What are the main components of MRL elevators

новости и события

пресс - релиз

Что это за основные части лифта MRL?

время публикации: 2021-04-15

  Каковы его основные компонентыMRL лифт?

 

  главный машина

 

  В настоящее время почти все лифты MRL в мире используют беспроводные буксирные машины с постоянным магнитом.но в форме можно разделить на тарелочный, квадратный и бочкообразный.

 

  шкаф управления

 

  блок управления MRL лифтом идентичен элеватору с машинным домом, но он использует новые компоненты и новейшую технологию управления перетаскиванием, может быть установлен на более компактные части, объем регулятора сжатия может быть установлен в шахте или в стенке шахты.

 

What are the main components of MRL elevators?

 

  ограничитель скорости

 

  ограничитель скорости установлен в шахте, но совместные испытания динамического механизма безопасности подъема могут быть проведены вне шахты, после действия обеспечить возврат электромеханической части.

 

  транспортные средства и нагрузка

 

  с учетом того, что лифт MRL является относительно небольшим, для обеспечения коэффициента трения необходимо, чтобы вся система имеет инерцию, насколько это возможно, меньше, т.е.вес украшения автомобилей обычно не превышает 100 кг.

15 Apr, 2021

читать больше

MRL лифт означает лифт, не требующий здания, чтобы предоставить специальное помещение для установки привода лифта, шкаф управления, ограничитель скорости и т.д.MRL лифт не является простым частичным улучшением традиционных лифтов в прошлом, а является важным изменением технологии лифтов. 

14 Apr, 2021

читать больше

данные отрасли показывают, что в первой половине 2020 года общее количество лифтов в Китае увеличилось более чем на 15%, во второй половине года объем выпуска товаров по сравнению с заказами уменьшился, но годовой рост производства и сбыта по сравнению с предыдущим годом остается около 15%.

14 Apr, 2021

читать больше

Какова направленность развития лифтов?

fuji

связаться с нами

© Shaoxing Fuji Elevator Co., Ltd.

ханчжоу мастер поддержит