x
henda
fuji
fuji

новости и события

пресс - релиз

каковы преимущества MRL пассажирской лестницы без машинного помещения

время публикации: 2021-08-27

  каковы преимущества такого подходапассажирский лифтНикаких машин?

 

  относительно MRLпассажирский трапнеорганическое помещение имеет свои преимущества во многих отношениях.А каковы преимущества этого лифта?Во - первых, в этом процессе есть хорошая экономия пространства, так как в этом процессе лифт не нуждается в аппарате, так что он сам по себе может сэкономить много места.Таким образом, он также в большей степени приемлем для пользователей.если это традиционный лифт, то нужно соответствующее помещение, и это очень неудобно.

 

What are the advantages of the MRL passenger elevator without machine room

 

  а для менее оборудованных МРТ пассажирских трапов, опыт их проезда также значительно улучшится.На самом деле, пользователь должен знать, что для всего лифта, это не улучшение традиционных лифтов, а полная инновация.В течение всего срока эксплуатации, чтобы сделать весь лифт гибким для подъема.Таким образом, это может дать ему хороший опыт в использовании, поэтому традиционная электроэнергия не может быть сравнима.

 

  Конечно, для малой MRL - пассажирских траекторов в машинном отделении будет также иметь более высокое техническое содержание.Потому что это улучшает всю энергетическую систему лифта, а также оптимизирует всю систему наведения.Таким образом, он более научно - технический, и не только может реализовать обычное путешествие, но и может быть лучше запрограммирован.Поэтому, естественно, это более приемлемо для нынешних пользователей, и нынешний лифт заменяет традиционный лифт.

 

  лифт Фудзи - один из ведущихMRL производители пассажирских лестници MR home lifet provider.полный размер, качество, умножение.Мы привержены честному и качественному обращению с клиентами, чтобы завоевать группу верных клиентов.

 

  Добро пожаловать на выбор лифта Фудзи - один из ведущих производителей MRL и MR домашних лифтов. & газовые турбиныгазотурбинная установкагазотурбинная установка;больше продукции

02 Aug, 2021

читать больше

Where is the observation elevator suitable for use? What should I pay attention to when purchasing? In fact, the current observation elevator has a very wide range of applications, so in what environment is it suitable for use?

11 Aug, 2021

читать больше

какой вид наблюдения за качеством лифта?пользователи также говорят, что они хотели бы использовать высококачественные лифты, но сначала им нужно знать, что такое высококачественные лифты.

19 Aug, 2021

читать больше

что нужно учитывать при проектировании MRL, чтобы наблюдать за стеклянным чехлом лифта?для MRL наблюдения за лифтом, очень важна целая стеклянная маска.Поэтому необходимо уделять должное внимание этому аспекту конструкции, и какие требования должны быть выполнены в отношении таких стеклянных колпаков?

fuji

связаться с нами

© Shaoxing Fuji Elevator Co., Ltd.

ханчжоу мастер поддержит