x
henda
fuji
fuji

How does MRL elevators control noise

новости и события

пресс - релиз

Мистер Лифт, как контролировать шум?

время публикации: 2021-04-22

  лифтшум - один из обычных шумов в доме.использование лифтов в таких случаях, как жилые дома, торговые центры, больницы, офисные здания ит.д., может оказывать различное влияние на шум лифта.MRL лифт - Это лифт, MRL - Лифт относительно MR - лифта.контроль шума затруднен.ось узкая, устройство для снижения шума не удобно для монтажа.сегодня мы пришли посмотреть, как работает МРТ - лифт.

 

  1. анализ шумов в лифте MRL

 

  шум в лифте MRL обычно больше, и шум включает, в частности, шум электрического тока двигателя, тормозной шум двигателя и шум реле контактора.MRL лифт установлен на шахте.вибрация узла вызывает вибрацию конструкций и передачу шума.Поэтому в жилом здании не рекомендуется использовать лифт из неорганического помещения.

 

  2, MRL схемы контроля шумов лифтов

 

  шумовое загрязнение лифтов отличается от общей шумовой ситуации.относится к низкочастотному шуму загрязнения, сопровождаемому незначительным вибрационным загрязнением.Основным каналом распространения является твердое звуковое распространение, в то время как общий шум - это среда, распространяющая звуки из воздуха.железобетонная плита является высокоплотной материей, в которой распространяется низкочастотный звук, характеризующийся быстротой распространения и небольшим затуханием.с учетом этих особенностей были приняты следующие меры.

 

How does MRL elevators control noise?

 

  1. основной фундамент основного лифта и распределительных шкафов с жесткой связью железобетона внутри здания, является основным распространение шума в лифте "акустический мост".преобразовать первоначальный фундамент в широкополосный K - значение (коэффициент шейки) для снижения вибрации и снижения шума комплексный фундамент, изолированный путь распространения низкочастотных шумов;

 

  шум электромагнитного излучения в распределительных шкафах также является одним из источников сильного загрязнения.основание распределительных шкафов использует комбинированный фундамент с минимальной частотой возбуждения 1HZ;входная и выходная линия принимает мягкую контактную обработку, разъединяет здание с жесткой связью с землей, образует « акустический мост», отрезать от источника электромагнитные низкочастотные шумы;

 

  3. по составу и особенностям шумов низкой частоты лифта, отношение резонанса конструкции к энергии звука 200: 1, стены, как правило, изоляция звука более 50dB,Таким образом, по сравнению с шумом в общественных стенах главного лифта увеличивается звукоизоляция и звукопоглощающие меры.

 

  контроль шумов в лифте MRL затруднен, контроль над ним занимает много времени.Поэтому рекомендуется на этапе установки лифтов осуществлять контроль за шумом, чтобы избежать чрезмерного простоя лифтов и повлиять на нормальную жизнь пользователей.

21 Apr, 2021

читать больше

установка лифтов в старых зданиях - это очень популярная тема для общества.Помимо стоимости установки лифтов, места расположения, государственных субсидий, многие пользователи также хотят знать, какие виды лифтов лучше для небольших и бесмашинных.Давай посмотрим.

20 Apr, 2021

читать больше

традиционное здание лифта означает, в основном, поставить в ангаре тяговый аппарат, ограничитель скорости, шкаф управления и другие части лифта.

19 Apr, 2021

читать больше

на рынке бытовых лифтов, MRL лифты получают большую пользу от семьи.Ниже приведена конкретная информация о причинах популярности MRL лифтов.

16 Apr, 2021

читать больше

главный вопрос для лифт MRL состоит в том, как установить ключевые части кабины, веса, хоста, шкаф управления, ограничитель скорости и другие основные части в обычных шахтах лифта без машинного помещения.если отключить машинное отделение, какова площадь поперечного сечения?

fuji

связаться с нами

© Shaoxing Fuji Elevator Co., Ltd.

ханчжоу мастер поддержит