x
henda
fuji
fuji

Elevators are classified according to whether there is a driver

новости и события

пресс - релиз

лифт по классификации водителя

время публикации: 2021-04-19

  полифтнезависимо от того, есть ли водитель, лифт можно разделить на следующие категории.

 

  есть лифт с водителем, который управляется машинистом.

 

Elevators are classified according to whether there is a driver

 

  в лифте, где нет водителя, пассажир входит в кабину лифта, нажимает кнопку на панели управления на требуемый этаж, лифт автоматически запускается на этаж назначения.такой тип лифтов обычно имеет коллективный выбор.

 

  лифт без водителя.такой тип лифта может изменить схему управления, обычно управляется пассажиром.Если пассажиропоток большой или необходимый, он может работать водителем.

16 Apr, 2021

читать больше

главный вопрос для лифт MRL состоит в том, как установить ключевые части кабины, веса, хоста, шкаф управления, ограничитель скорости и другие основные части в обычных шахтах лифта без машинного помещения.если отключить машинное отделение, какова площадь поперечного сечения?

16 Apr, 2021

читать больше

в зависимости от того, как лифт ведет машину, лифт можно разделить на следующие категории.лифт переменного тока, используя индуктивный двигатель переменного тока в качестве привода.

16 Apr, 2021

читать больше

по назначению лифт можно разделить на следующие категории.пассажирские лифты специально спроектированы для пассажирских лифтов, необходимо улучшить средства безопасности и определенный интерьер.

15 Apr, 2021

читать больше

лифт MRL имеет следующие характеристики:1, MRL лифта главный компьютер, приводной шкаф, шкаф управления установлен на верхней части шахты, не требуется специального машинного помещения.по сравнению с традиционными лифтами, он имеет большое преимущество по внешности.

fuji

связаться с нами

© Shaoxing Fuji Elevator Co., Ltd.

ханчжоу мастер поддержит